Installez votre Site Seal et améliorez la confiance de vos visiteurs

Entrez en contact maintenant

L'un de nos clients satisfaits

L'un de nos clients satisfaits

Plus d'infos
Enregistrez vos noms de domaine
  • Transfert de noms de domaine en masse
  • Enregistrez plus de 200 extensions de domaines
  • Gestion gratuite des DNS
  • Meilleures périodes de grâce et de rédemption du secteur
  • Pas de coûts cachés

Le Site Seal ou Sceau vient gratuitement avec votre certificat SSL. Ce Site Seal vous permet d'afficher sur votre site web le logo de l'Autorité de Certification et donc de montrer à vos visiteurs que votre site web est sécurisé et que vous prenez au sérieux leur sécurité. Les sceaux GeoTrust, Thawte et GlobalSign sont cliquables et montrent que votre entreprise a passé avec succès l'audit. Le Symantec Secured Seal vous fournira gratuitement en plus les fonctions Seal-in-Search et scan Anti-Malware quotidien.

Choisir votre sceau

Copier et coller le code généré ci-dessous. Générer code

Choisissez le TrustLogo que vous souhaitez obtenir. Pour le télécharger, clic droit sur l'image et cliquez sur Enregistrer sous.

Après avoir téléchargé votre TrustLogo, allez sur votre serveur web et télécharger-le. Vous aurez besoin de l'URL du logo pour votre site concernant les champs ci-dessous.

Symantec

Le sceau Norton Secured Site est vu plus d'un demi milliard de fois par jour sur plus de 100 000 sites web répartis dans 170 pays, sur les résultats de recherche de certains navigateurs ainsi que sur les sites d'e-commerce partenaires. Quand les internautes voient le sceau de confiance Norton Secured Seal, ils sont moins enclins à abandonner leur transaction et plus favorables à commercer avec vous.

Certificats SSL

Nos partenariats
Nos accréditations
Notre sceau de confiance
Plan du site | Cookies | Légal
© 2016 . Tous droits réservés. SSL247 SARL est enregistrée au Registre du Commerce de Roubaix-Tourcoing - RCS 508308 079. | Tél : 03 66 72 95 95

Cookies SSL247® utilise des cookies pour vous fournir une expérience utilisateur transparente. Pour plus d'informations, veuillez lire nos Mentions Légales. Continuer